hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
Привет, народ. Жизнь проитсекает немного в походных условиях, поэтому наскальные надписи появляются не так, чтобы систематично, а я бы даже сказал - они вообще не появляются. Тем не менее я жив и даже местами здоров. Живот вот только чешеться - то ли к дожду, то ли аллергия на красную икру то ли подцепил говно в хлорированном бассейне, короче чешеться пузо - и мне это не нравиться.

Завтра в планах выезд на моря, точнее в Ocean City, планы все теже - брожения по берегу, купание в волнах (если конечно в океане включили горячую воду) и посещение крабхауса - все остальное пока в тумане, посему до вечера понедельника меня тут не будет и поэтому стучаца в ацыку и спрашивать меня - где я выпивал вчера, или куда я пропал на недели или просто как жизнь - не стоит, я просто не смогу ответить. Не исключено, что я найду на море компутер с интернетом, но практически гарантированно, что я к нему не подойду.

По поводу алкоголизма и табакокурения. Лпять же провожу эксперименты над моим ослабшим организмом - т.е. не пью и не курю. Пока режими таковы - что я гарантированно не пью где-то неделю, а потом все же пью. Что смешно, если вспомнить ежедневную практику борьбы со змеем. С курением хуже - не курю вот уже ...6 день. Наблюдаю за изменениями - их собственно и нет. Ни бля притока сил и эмоций, ни ощущений новых запахов и измерений - ничего ровным счетом. Экономия разве, что ощушается - но с другой стороны, я трачу деньги на безумные книги Клива Баркера и всякие остальные книги и времени на то, чтобы тратить мои деньги - у меня теперь масса, ибо я не лежу послеалкогольных корчах, поэтому - экономии тоже нет никакой. Я в раздумьях. Здорово коненчо не пить и не курить - но кол-во сожранного и прочитанного просто ужасают. Пока не решил, что интереснее.

Про уши. У меня постоянно в ушах образуются пробки. Я с ними борюсь как могу. В итоге были выписаны по интернету - чудосвечи. Вставляешь в уши, поджигаешь и оно вытягивает весь мусор. Вставили, подожгли... и так раз 5 еще подожгли, вышло полкило серы в разных ипостасях, в итоге ухи забиты все и наглухо. Практически ничего не слышу. При отсутствии страховки такие ситуации емко описывает слово пиздец. Когда меня спрашивают по телефону, почему я так тихо говорю - они же не знают, что я просто не слышу чего я там говорю... Плохо короче, и чего делать пока не ясно. Заливаю в ухо перекись водорода и слушаю, как она там ворчит. Пока безрезультатно.

Недавно вылез на русскую тусню, долго не был - и вот вылез. Ничего в лучшую сторону не изменилось - врядли пойду туда в ближайшее время, я думаю. Странно, но 4 года назад - все было как-то забавнее, сейчас же - вроде и все тоже самое - а полный тухляк. Думаю над этим - ничего не придумал пока.

П поводу красной икры. Есть тут контора в сиэтле (линк не дам) - поставляет красную икру по почте. Минус один - заказывать минимум надо 12 банок - ну чтобы ящик забить. На этом минусы заканчиваются. По вкусовым качествам она лучше, чем то что продают в маклине на развес по 25.99 (честно - я сам к банкам отношусь предвзято - но она лучше), по цене - они тоже лучше. Поэтому всем рекомендую, линк товарищей найти не сложно. Лучшая расфасовка - это кремлевская по 300 гр., как по мне. Содержимое там везде одинаково.

Ушел к перекиси. Всем привет.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments