hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:
Продолжаем-с. И так пару дней назад я сломал свой главные ресейвер (receiver). Что собственно является основной новостью в моей насыщенной жизни. Каким же образом собственно. Все предельно просто. Пришел с работы, скинул гломурные ботинки и стал ебстись с аппоратуркой в поисках опять же лучшего перфоманса. Что интересно результаты уже были нехуевые, но я хотел достичь точки предельного охуения. Поэтому звук был увеличен до макимума (это я так понимаю сыграло роль), когда звук на максимуме - оно сподручней выискивать те шумы, которые надо устранить. Я принес какой-то хитрой изоленты, начал чето там накручивать. В итоге решил переконектить преамп, ну чтоб на всякий случай. Конечно ничего при этом не отключал от питания. Ну оно и в итоге не выдержало. Ресейсвер выключился и больше не включился суко. Вошел, как я потом понял, в защитный режим и до сих пор из него не вышел. Мигает сука красной лампой быстро-быстро и не более того. В итоге завтра придется везти в сервис-центр. Пробовал жить без ресейвера. Скажу честно - это мерзкая и безрадостная жизнь. Если у вас нет приличного ресейвера с колонками - приношу соболезнования. Это реально ацтойно и скушно. Вообщем таки надо думать иногда головой, а не жопой. Это факт.

На работе волнительно. Харддрайвы сыпятся, данные ускользают между ленивых пальцев. Но завтра суббота и это как-то мало ебет. Недавно пришел к выводу, что на лапти надо изначально покупать 2 винта, тогда можно делать локальные бекапы и некоторым образом спасацо. Хотя батарея по идее может садиться больше. Заказал себе пару 320х винтов - проведу тесты.

Сегодня приснился психический сон. Не так чтоб хороший. Карочи был я в санатории каком-то, принудительного режима, что интересно. Но дело не в этом. Произошло у меня смещение в мозгу. Т.е. мозг как бы стал думать в зеркальном отображении. Например унитаз слева, а мозг ведет тебя вправо и ты еще падаешь на плиточку из-за этого. И так вот совсем. Не удобно, я бы сказал. Даже не из-за падений и там неловкостей, а из-за осознования что мозг суко кто-то вставил не той стороной. Сон был правдоподобный, даже через чур. Собственно они либо такие, либо нет смысла о них даже вспомнинать.

Сегодня вроде решил закончить с налогоми. Пора пора пора блять.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment