hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
Продолжаем. Проблемы с бессоницей продолжаются, за месяц нормально подрых ночью раза два. В остальном какое-то странное бодрстовование, совсем я бы сказал невеселое. Всегда боялся этой хуйни, и теперь вот на тебе - оно пришло. Посмотрим что будет дальше, но то что есть мне определенно не нравится.

Варкрафт. 48 уровень. Вяленько пробиваемся с помощью пары кинжалоф.

Усилитель. Сдан в сервис центр. Сказали ждать 2-3 недели (суки! как же блять долго!). Сервис центр находится в какой-то жуткой черной дыре. Вокруг магазинов с бухлом ходят группки негров и о чем-то о своем толкуют. Ну да ладно, починят все таки. Когда-нибудь.

Налоги. Крайне нервная тема. В пятницу я собрал все в кучу и послал их вроде бы. В туже пятницу, только вечером - я получил два отказа. Честно говоря - наверное слегка посидел. IRS - это то что я еще пока побаиваюсь. В итоге чето поисправлял там, зафайлил еще раз - вроде бы прошли оба в итоге. Теперь в лучше случае оно должно затихнуть. Посмотрим. В следующем году, т.е. в этом надо быть умнее - засылать estimated taxes, копить бабки, чтоб не было такой хуйни в первые четыре месяца.

Работа. Полно работы, сегодня к сожалению - да, до хуища, что совершенно не кореллируется с моим вялым состоянием. Ну с другой стороны ничего катастрофического, обычная рутина.

В пятницу с каких-то хуевов кракнул свой айфон. Посмотреть как оно там? Был разочарован. Полное говно - ничего полезного в проах не нашел. Снес все обратно и ресторнулся. Не вижу смысла особого.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments