hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
На работе
Достаточно мутно. Уже вторую неделю не могу решить вопрос с часами. Когда работать и сколько работать, и сколько "работать" из дома. Что интересно ситуация достаточно благополучна для меня, поэтому я вполне могу диктовать нужные мне условия. Вопрос в том, что диктовать некому. Founder на каких-то ученных сьездах, CEO просто скрывается от меня. Звучит глупо - но у меня создается именно такое впечатление, от его поведения. В четверг назначенно интервью с другими людьми, достаточно интересное, но думаю в итоге будет лишь интересным, но никак не результативным. Все это меня несколько злит и я начинаю бросаться на людей. Это как бы не очень хорошо. В любом случае девелопмент в некотором загоне, я не работаю по вечерам, но я также остановился работать и днем. В итоге все стало унылым комком. Как-то мне бы уже хочется найти контору, которая не будет страдать от собственной тупости. Я несколько устал от подобной ерунды. Хотелось бы без коверных еботеней, я наигрался уже на лет 10 вперед.

Дома
Посмотрел какой-то дичайший фильм Disturbia - давно не видел подобного кала. Единственное в главных героях не было черных. Продолжаю подымать гантельки - все таки перемещение их с балкона было правильным решением. Начал играть в Medieval Total War (Наполеон новый пока отложен - пусть там сделают патчи и тд). Dragon Age - осталось буквально 5 метров пройти до конца, все лень. Биошок2 - забил вообще. Видел скриншоты Кризиса-2, сложно конечно сказать по бумажным картинкам, но картинки крайне удачные. Для велосипеда пока холодновато, думаю еще недели 2-3 и можно будет плотно начинать сезон.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment