hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
Black Eyed Peas E.N.D.

Работа
Мне определенно нравится в понедельник-среду-пятницу. Я совершенно не чувствую тупой усталости, которая часто приходила в среду вечером или четверг утром. Совершенно другое настроение - отсидел 7 часов и пошел себе домой, следующая работа в эти моменты выглядит очень смутно и совершенно не важно. Вообщем это здорово, несмотря на наше близкое банкротсво - это приятный момент. Общая ситуация с одной стороны ясна, с другой стороны нет. Обьявили что будут снижать баблос - но конкретно ко мне не приходили, в тоже время я знаю, что они должны прийти. Короче известно абсолютно все, но самого события не произошло. Немного странно, но я уже привык. Также лишились половины офиса, двигаем столы шо муравьи и выкидываем массу херни. Я обожаю переводить вещи из состояния вещь в состояние мусора. Главное не думать долго, а просто анигилировать вещи бросая их в мусорку.

Компьютерное
В очередной раз переставил Windows 7. Ее пока хватает ровно на 7-8 месяцев, потом начинает сдыхать. Перестановка конечно вносит поразительную быстроту в итоге. Свежепоставленная семерка безусловно работает крайне быстро, хотя стим не так чтоб просто перелазит с одной систему на другую, пару игр таки пришлось перегрузить.

Читаю щас в метро какую-то книгу про зверства немцев. Книга в принципе ничего - но картинки там тоже есть. Достаточно жуткие. Думаю об окружающих людях, иногда все эти повешенные могут даже кого-то расстроить. Видел в метро длиный ебук соневский не так давно, по обзорам там конечно бликующий экран, но честно говоря в жизни выглядит очень интересно. Даже захотелось купить. Главное преимущество - он влезет в одну из моих модных сумок, куда киндл суко не влезает ни за какие коврижки. Вообщем надо подумать чуть позже. Минус - мне в лом возится с двумя девайсами. b&w headphones p5 доставлены, буду рассматривать сегодня. Отчеты о них только позитивные, но на самом деле конечно все может быть и не так.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments