hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
Понедельник 4/12/2010

Воскресенье.
Как я и планировал до этого - был совершен выезд в сторону Александрии. К сожалению я был плохо подготовлен, поэтому поехал исключительно в надежде разобраться на месте куда ехать и шо делать. Это достаточно глупо, что и привело к некоторым мелким конфузам в итоге. План поездки ниже.



Внизу видно, что я поехал куда-то не в ту степь, а потом решил вернутся. Ну и плюс в итоге не доехал до конца, останавившись в торпедной фабрике (Torpedo Factory). Телефона со мной не было, карты тоже - поэтому понять, что до конца этого участка совсем немного - я так и не понял. В целом неплохой маршрут, я думал что будет хуже и невзрачней, а оно так и ничего я бы сказал. Хотя в плане фотографирования - там нечего фотографировать. Ну или день неудачный был. В итоге пара пикч всего.

Вид на вашингтон с Александрийской стороны.


Вид приборной "доски" велосипеда.

Зачем оставлен второй комп (слева)? Поясняю. GPS - это конечно охуенно, но есть пара минусов - его можно забыть дома (я все таки снимаю его) и в нем может сесть батарейка, ее хватает часов на 5, но не более. В итоге как бы пропадает общая статистика, что неприятно. Поэтому маленький компьютер был оставлен в режиме постоянного включения и показа текущей скорости и общего глобального mileage'a. Центральный же показывает текущее время заезда, каденцию, сердце ну и дистанцию (там есть еще пара скринов - но я ленюсь ими пользоваться). В передней сумке я вожу обычно фотоаппарат, телефон и всякую мелкую хуету.

Кстати мне всегда интересно сфотографировать оленей. Но по закону подлости олени вылазят, только когда я еду без фотоаппарата. Вот сегодня встретил оленя, который плыл или брел внутри канала. Сьемка телефон - понятное дело ни хуя не видно в итоге.

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments