hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:
  • Music:
Трехдневные рабочие недели - это безусловно охуенно. Пятница примерно по уставанию сравнима с вторником в обычном режиме. Нет не отвращения ничего, очень здорово.

Пленки на айфон
Я не особый фанат пленок, но тут мне случайно попала в руки какая-то пленка, которую и нацепил. Прогресс очень сильно шагнул, можно сказать. Не нужно уже использовать воду, защитный слой сверху. Был приятно удивлен. По слухам пленка на ипад все таки нужна - ибо пальцы оставляют гнусные следы, в принципе я это предполагал и раньше.

Планы
Ну вроде погода не подкачивает. В субботу 32 градуса, посему скорее всего займусь выездами. Пока не решил стоит ли делать очередные прорывы в дистанциях, при такой температуре можно здорово спалить шею к примеру. В принципе не исключено, что сделаю что-то комплексное, типа водопадов, а потом до упора в Александрию. Получится достаточно много, но все таки не так скучно как пиздячить в сторону лисбурга.

Прочел недавно
Недавно наткнулся на очередной высер про блог. Достаточно было интересно - типа велосипед, зеркалка, работа. Такой вот скушный пиздец. Спорить не буду - жизнь без особых приключений сейчас - работа, велосипед, зеркалка, книги и пластинки. Все так. Но ни хуя не скушно лично мне, хотя читать наверное и неинтересно. Я не позиционирую блог, как веселое развлекательное чтиво просто, это что-то типа кардиограммы, которую я просто вывешиваю в коридор и больные могут ее почитать при желании, но в целом хуярю я лишь для себя в основном. Мне потом интересно просматривать.

Решил перечитать Эдичку.
На самом деле очень приятный бук. Если убрать оттуда революционную рисовку про динамит и другую хуйню - книга очень забавная, местами просто летально смешно. Никак не могу спиздить свежего Минаева. Чтож я могу и подождать, все равно унылое говно поди.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments