hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Работа

В воскресенье получил invitation на митинг от старика нашего. Понедельник, 6.30 утра! Обсуждение какой-то ненужной хуйни. В понедельник как бы день колумба, выходной. Чуваку по хуй. 6.30 тоже как бы странное время, я официально с 8.30 тружусь. Если начать с 6.30, то в 2.30 надо заканчивать. Куча вопросов – без ответов. Задеклайнил к хуям. Старик написал, что как же – раз не можешь, ну потом типа повторим позже. Потом видать подумал и подвинул митинг на вторник. Есть все таки здравый смысл, но только из под палки. Если не деклайнить, то может ежедневно в 6.30 митинговать, во всяком случае индус с этим соглашалсо.

Вообще последнее время недоволен работой. Какой-то идет поток безумных запросов, что совершенно не веселит.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments