hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Воскресенье

Амазон опять вроде спорол косяк. Вроде бы доставил мне блюрей с новым Стингом, а негры на рецепшионе его как бы и не получили. Я начинаю как-то уставать от этих приколов.

Airplay

Один из вариантов применения таков. Лежишь на диване, скачиваешь в лапоть торрент с новой музыкой. Забрасывать ее в основное хранилище лень, поэтому запускаешь в айтунс и выводишь сразу на ресейвер через Айрплей. Достаточно удобно. Последнююю неделю не включал десктоп совершенно. Все перенес на лапоть и полностью там живу. Единственные две вещи для которых нужен десктоп – это игры и обработка фотографий. Все таки 30 инчей и 11 инчей – отличаются.

Работа

В пятницу расстались с очередным работником. Характер работы изменился. В данный момент уже сделать всего невозможно. Надо просто выбрать те вещи которые сделать действительно надо, на остальное же надо забивать хуй. Других вариантов нет. Если пытацо сделать все – то надо работать 24 часа в сутки, за которые ко всему же никто не хочет платить. Впрочем продажи в третьем квартале достаточно неплохи.

Русское-тв

Вчера подписался на какой е-тв. захотелось посмотреть чернушки в стиле программы максимум. е-тв отличается тем, что у него получще битрейт, но с другой стороны они дороже чуть и вообще ценовая политика не такая простая. Ну как бы не особо ебет это никого. Насмотрелся трупов как следует зато. Думаю что пора канселить сервис.

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments