hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Крым? Данунах.

В детстве я любил ездить Мисхор. Детство у меня затянутое, поэтому я ездил туда вплоть до отьезда из страны. Последняя поездка меня немного удивила в плане цен, тут не отнимешь. Я потратил порядка 20-ти средних харьковских зарплат и в конце сказал, что ездить надо в Болгарию, тогда еще не было дешевой Турции и Ехипто. Но в целом сам Мисхор был неплох – там было дорого, там не было ебнутых студентов и вообще всяких странных рыл. Пляжи были закрыты заборами, через которые ты проникал за очередные деньги, но уже там было нормально. Было – тут похоже ключевое слово. Недавно наткнулся на отчет о Мисхорском отпуске. Фотография ниже. Реально – картина Босха.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments