hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Крым? Данунах.

В детстве я любил ездить Мисхор. Детство у меня затянутое, поэтому я ездил туда вплоть до отьезда из страны. Последняя поездка меня немного удивила в плане цен, тут не отнимешь. Я потратил порядка 20-ти средних харьковских зарплат и в конце сказал, что ездить надо в Болгарию, тогда еще не было дешевой Турции и Ехипто. Но в целом сам Мисхор был неплох – там было дорого, там не было ебнутых студентов и вообще всяких странных рыл. Пляжи были закрыты заборами, через которые ты проникал за очередные деньги, но уже там было нормально. Было – тут похоже ключевое слово. Недавно наткнулся на отчет о Мисхорском отпуске. Фотография ниже. Реально – картина Босха.

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments