hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Камбуча

Зашел я в субботу в воскресенье в холокост фуд. Ну и помимо стандартных стейков и другой мутоты, захотелось мне чего-то холодного и оздоровляющего. В принципе в холокосте всегда можно найти свежий развод лохов – подкрашенную целебную воду. Она в принципе якобы разная, на самом деле всегда похожая и в принципе ее можно пить даже. Но в этот раз блять, я купил непохожую. Смотри картинку. С виду это были очень неплохие бутылки – запотевшие, стеклянные и зовущие. Ну я и взял. В итоге внутри оказалось страшное. Что-то типа забродившего чая. Который бродил 30 дней… Судя по всему на этот счет они не врут – он таки дней 30 и сгнивал. Заставить себя выпить это говно не смог даже начитавшись этикеток про то как оно лечит от всего.

Conversely, there are no scientific studies backing up the health claims of Kombucha tea, The FDA requires that commercial Kombucha retailers mark on their bottles that all health claims are currently unproven.

Жуткая хуйня, жуткая…

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment