hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Всех с 8 марта! блаблабла

С утра я как-то почувствовал в себе силы к подвигам и решил разобраться с бытом. Для начала лимон был выкинут на балкон. Я конечно недоволен происходящим с лимоном, но он заебал. Растение поразила достаточно неприятная болезнь, сначала с него отвалились 90% листьев, потом он начал источать масло и выливать на паркет. Паркет в итоге прилипал к ногам и я напоминал большую муху, у которой неудачный день. В результате принято решение – либо лимон вылечивается на балконе, либо идет в мусорное ведро и покупается новое красивое дерево. В принципе мне в любом случае надо купить 3 средних растения достаточно скоро, чтобы заменить неудачные. Ну и дерево куплю новое. Наверное через 2 недели займусь.

Потом я мыл пол и стирал вещи. Оба занятия достаточно медитивны и привносят некоторое умиротворение. Пока пол сох я лежал на диване и слушал пластинку Флауерса. Достаточно неплохое начало дня.

На работе ни хуя нету продаж уже недели 3. Прикумарило это подвешенное состояние.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments