hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Черепашка

Сегодня решил посетить работу ибо неделю не был и надо было проверить почту (бумажную). По дороге столкнулся с огромной черепашкой. К сожалению я не сделал фотографий с чем-то для понимания масштаба, но в целом – вот ее голова вполне сравнима с размером моего кулака. Самая большая черепаха, которую я пока видал. Хвост как у крокодила, рожа как у летучей мыши и на носу кучка желтых волос. Масса народу останавливалась и фотала айфонами, но что интересно никто ее не трогал и не пытался “спасти”. Кроме меня конечно. Я выломал правильный прутик и им направил черепаху в нужном направлении. Впрочем ей мало что угрожало, наехать на такой скользкий панцирь нереально, раздавить тоже. Но тем не менее. Фотки внизу, сделаны айфоном, поэтому не фонтан.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments