hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

IPad и разное

По поводу недавнего релиза нового ипада. Безусловно не так много нового, но для людей с фотоаппаратами имеет смысл. Фотку рассматривать в 2000х1500 иногда продуктивнее, чем в текущем разрешении. В остальном – ничего особо нового. У меня есть фотоаппараты, поэтому для меня это важная фича – посему ипад давно заказан, по всем прогнозам раньше пятницы дня он ко мне не попадет. АплоТВ сделали 1080 – это хорошо, в конце концов можно будет использовать телевизор, как это задумано.

Документы в ИНС.

Чудесным образом собраны и отправлены. Откровенно говоря, почитав документы, я стал сомневацо в успехе ибо там местами пиздец конечно. Если получу гражданство – выложу скан полицейского репорта на паре страниц. Некоторые подробности крайне веселят. Документы не находились потому, как моя фамилия была неправильно напечатана, а ищут они в итоге по фамилии. Из скушного осталось только сделать налоги, но это в начале апреля. Спешить некуда особо.

Сериалы и тупняк.

Пытался найти новый сериал для просмотра. В рассмотрение попали порядка 4х серилов – Bones, Bored to Deatch и еще пара других, уже не помню названия. Был поражен реально идиотизмом и тупизной. Стер все в ужасе. Единственное, что удалось посмотреть – это Californication 5 сезон. Там все на том же уровне, не то чтоб конечно совсем хорошо – но смотреть можно.

Покататься чтоле на велосипеде?

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments