hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

рабочее

Выдали таки лаптоп, с какими-то царапинами на крышке. Видать прошлый работник не хотел отдавать. С лаптопами непонятно - их все равно нельзя выносить из здания, зачем тогда вообще они нужны. Собственно и выносить никто не хочет особо. Но тем не менее - лаптопы блеать.

Обнаружил стол бывшего работника, он как-то странно ушел, судя по всему. С одной стороны он пришел с размахом - он принес свои колонки (!!!) мышу, кучу всякого говна. Восклицательные знаки после колонок надо как бы понимать, притащить колонки в данный пиздец - все равно что вывалить хуй в храме христа спосителя. Сам вид колонок оскорбителен, а если он их еще и включал? Но он пошел дальше - я нашел второй компьютер - умело спрятанный в столе, подключенный к одному из ... 5 мониторов. Все мониторы снабжены защитными пленками - с боку ни хуя не видать. Эти пленки тут не выдают, т.е. он их сам поставил.  И вот на том компе установлен Spotify, это по уровню крайма примерно как детское порно проходит., но он это все соорудил как-то. Странность в том, что это все брошенно - видать не дали собраться, а так как личных колонок правила не предусматривают, то и время на их сбор тоже не было. В итоге все брошенно и не тронуто.

Места на самом деле до хера. Вполне можно посадить человек 30 и я не замечу их.

Ходят кривые слухи, что мне хотят поручить SQL 2012 (на хуя?) и шарепоинт. Пока ничего не потверждено, развлекаюсь написанием текстов. По шарепоинту наняли работника с понедельника, но по слухам она вообще пиздец. Т.е. мозг не включен в набор изначально, и если об этом в слух говорят коллеги - то там действительно что-то серьезное. Я к сожалению ее пока не видел, но надеюсь что увижу.

Вчера вечером поиграл в торчлайт 2. Стало скучнее после второго акта. Чувствую что пора стирать нах. Диабло 3 на пару голов кручее и глубже.

Впрочем я был неправ на счет 30 человек. Визуально да - не замечу, но я их услышу. У работников основное времяпровождение - это пиздеж в кучках по три. Иногда по 5, но это реже. Обычно трое. Пиздеж идет часами, я реально с трудом представляю темы, которые можно эксплуатировать столько времени. Может кто-то читает графа Монтекристо, а другие типа вставляют комментарии по теме. Не знаю, но волны бубнежа мягко накатывают на стены моего куба.

(абзацы разделяют несколько часов)

По поводу шарепоинт-женщины. Она сразу стала знаменитостью, оказывается она не знает как вообще пользоваться remote desktop. Я ее пока не видел, но могу угадать цвет ее кожи с одного раза. Женщина произвела столь сильное впечатление на коллег, что они о ней говорят уже несколько дней. Начальство решило не давать ей шарепоинт, а отдать его мне. Поэтому я вполне могу покинуть когорту унылых админов и стать администратором шарепоинта. Это куда лучше, ибо ты не занимаешься ничем другим, а шарепоинта там жалкие пару фармов, на которых сидит 2007 шарепоинт и показывает глупые статические странички. Завтра обещали мне выдать инфу и можно отдыхать.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment