hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Всякое

Ближайшие коллеги совсем перестали ходить на работу. Начальник не появляется пятый день. Коллега же начал еженедельно болеть, уже третью неделю он трагическим голосом сначала заявляет, что он приболел и уходит в 2, потому пару дней сидит из дома и "работает". Сидение дома по началу очень увлекательно и вообще затягивает конечно, я это все проходил. Скажу честно - не факт, что я хотел бы вернуться к тотальному телекомьюту в стиле последних двух зим. С одной стороны это выглядит неплохо, встаешь в районе 9ти, завариваешь кофе, включаешь итальянские народные пестни и ложишься обратно в кровать. Ну это с одной только стороны. А с другой - 2500 шагов в день и стремительный набор веса. Опять же угроза пьянства. Короче бенефитов ну не там много, хотя безусловно со стороны - телекомут кажется какой-то охуительной мечтой, ну вот только пока он не придет на пару лет. Более того - перманентное отсутствие американских собеседников ведет к деградации и так слабого инглезе, да и просто скил социализации сходит на нет, в итоге возвращаться обратно сложно.

Главный начальник (тот который вообще ни хуя не делает), подогнал вчера пару футболок. Ну лучше поздно конечно, чем никогда. Но радость была преждевременна. Футболки размера XL, выглядят на мне примерно как костюмы приведений или узников Освенцима. Грубо говоря - они охуенно большие. Че делать неясно - носить такой пиздец, я не могу. Одну выкину, другую коллеге подарю в редкие моменты выздоровления.

Iron Maiden выпустил кучу picture LPs. С одной стороны пласты с картинками считаются хуевыми, с другой стороны - это если их слушать. Надо почитать про них.

Вчера таки посмотрел карты - я таки могу ездить на работу на велосипеде. Через трейл до моста, а там через капитолий и памятник к DOJ. На пару миль дальше, но в целом не так скушно. По времени уже будет проигрывать варианту с метро, но полезнее таки. Ну и в джинсах такое расстояние уже не прокатится, можно натереть яйца нехорошо, поэтому тут вырисовывается вариант со сменной одеждой и остальным гемороем. Вообщем пока я не уверен, что это можно представить в виде дневной рутинной поездки. Ну разве что я найду в здании душ, пока не нашел. Хотя в самом DOJ он как раз есть. Судя по всему ничего лучше метро пока и нет, хотя велосипед таки думаю реален - просто надо его делать не каждый день, а то заебет. Например 1-2 раза в неделю при хорошем стечении погодных условий.

Получил письмо. В четверг будет тренировка на тему землетрясения. Все очень серьезно, специальные люди как обычно следят и все записывают. Инструкция очень точная.

The drill will begin at 10:18 a.m. with a public address system notification for all occupants to shelter in place due to a simulated earthquake. During this time, you should:

•Drop to the floor;

•Take cover under a sturdy desk or table;

•Cover your head and hold on until the “shaking stops”

Это все придется делать таки. Особо не пошутишь. Потом после оповещения надо встать и быстро идти (бежать?) на точку сбора на улице. Там будет подсчет жертв и всякие дальнейшие обьявления. В билдинг возвращаться без спецприказа нельзя. С одной стороны - это достаточно унылый пиздец, с другой стороны когда в августе было землетрясение - было непонятно че делать. А тут вот такие подробные разьяснения. Склоняюсь к тому, что таки полезно.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments