hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Текущее

Запись опубликована Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Я досмотрел Декстера. Удивительно – но они последними минутами последней серии все исправили. Решение сестры декстера запиздячить латиноску – потрясающий ход, собственно как и сцена их парного прохода сквозь толпу, которая смотрит фейрверк. АХУЕТЬ. Жду очередной сезон.

Начал смотреть цикл Фрая про слова и языки. Пока скучно… Очень скучно… Почему так хвалят???

На работе какая-то тетка после 40 лет работы решила уйти на пенсию. Основной фишкой у нее было то, что она была косая. В итоге при разговоре с тобой она смотрела в бок, а при разговоре не с тобой она как раз смотрела на тебя – что несколько конфузило. Больше мало чем запомнилась. Так вот вчера ей сделали мини-пати с кап-кейками. Я намеряно пати проигнорировал – мне было лень есть кап-кейки. Но оказалось это не все. Оказывается теперь надо 24го идти в ресторан местный и платить 40 баксов за буфет и там чевствовать ее еще разок. Это получается 2 праздника в честь одной пенсии. Ресторан я тот ненавижу, там соль – основной ингридент, даже воздух пахнет солью блеать. Может ей таки не стоило уходить, поработала бы до херт атака – всем было бы лучше.

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments