hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Инагурацио

Запись опубликована Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Я не ходил на инагурацию. Основная причина – я тут живу. Ходить на инагурацию – это все равно что ходит на пляж, живя в Крыму постоянно. Я не хочу сказать, что инагурация неинтересно – я уверен, что она вполне подымает дух, но это работа не для местных жителей.

Судя по новостям в интернете (у меня нет всяких там каналов по ТВ) все прошло как обычно. Масса народа, прилизанный обама, флажки и радость. Я заметил, что его жена стала выглядеть лучше, а обама стал выглядеть хуже, родинка возле носа стала больше, крапинки на щеках увеличились. Пора на пенсию похоже. Вот неплохая статья про внешний вид президентов.Откровенно говоря, должность старит шо пиздец.

Также почитал русское блогнытье про то, как в Америке все охуенно и как в Рашке было все хуево, когда Путен проезжал по пустой Москве. Я с этим не согласен, если честно. Ну ок в США, как всегда сделали перфоманс, собрали толпу, выдали флажки и сняли это все с вертолета. Нуаче и нет? Технологии этого ивента отработаны, все пристреляно уже с крыш – поэтому все без сучков и задоринок. В Рашке другая история. Сразу отметим, что Путен безусловно легитимен и выбран честно. Тут вопросов не возникает. Да в Маськве креаклы против, но не в Москве – народ за. И тут как бы надо инагурироваться. Есть варианты. Первый – напустить народа, народ будет местный, который может бузить и кричать хуйню. Что в этом случае – нужен мильон ментов, которые будут пиздить креаклов. И какую картинку мы получим – Путен и менты пиздят креакла. А вокруг блогеры щелкаю зеркалками. Нехорошая картинка ж. А если кто яйцом кинет или плюнет в лицо. Креакла трудно предсказать. Все они хотят ПМЖ в Лондоне или штатах и ради этого они могут плюнуть и даже попасть. Но инагурироваться надо. Можно привести народа неместного – поставить с флажками. Это в итоге все равно не остановит креаклов, добавит только гимороя с логистикой. Посему выбирается третий вариант – убрать всех на хуй, и проехаться по тихой и спокойной москве. Что и было сделано. Мне лично очень понравился проезд Путена. Это было необычно и я бы даже сказал кинематографично и круто и готично. Так что, честно говоря, вот в этом случае ныть не стоит. Путен показал на что он способен в тот момент, и это была впечатляющая демонстрация. Хотите с флажками на морозе постоять – ну играйте в гринкарт, а лучше подождать еще лет 5 и будет такая же хуета и в Москве. Не все сразу.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments