hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Текущее

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Вчера первый раз за полторы недели выехал на велике вечером. Вестимо шел дождь — но теплый. Проехал 6 миль, что с одной стороны нормально, с другой стороны я все равно чувствую себя средне. Голова как-то не в порядке. Т.е. ездить могу, но не хочу. Надеюсь временная хуета.

Недавно занимался выкидыванием одежды. Выкидывал старое говно. Как я уже писал — проблема одежды в том, что она долгоиграющая.В итоге собираются мешки легкопоношенной одежды с расчетом, что настанет время… Время не настает. Вот эти мешки я и выкидывал, стало куда лучше. В идеале цель такая — чтоб оставить себе необходимый комплект шмотья, а все остальное выкинуть. Необходимый — это 5 футболок вместо 55ти.

Посмотрел очередные серии декстера, ундердома и брекинг бед. Первые два — уныло скатываются в говно. Брекинг бед же вполне ок. На самом деле зрителю не особо нравится развязка и конец брекинг беда — все это грустно и напоминает о смерти. Все любят смотреть про становление наркоимперии и чемоданы денег.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments