hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Сочи

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Иногда просто отличные фотки сегодняшнего Сочи. Вот просто сюрреализм сплошной.

2d9ec0cf.crop3150x2100x0x0-fitcrop2496x1692.18cf15.RTX144MCЧестно говоря, я не разделяю нытья креаклов на тему Сочи. Это достаточно обычное мероприятие, которое Русь способна таки провести. Да все будет немного уродливо — но совсем уж пиздеца не будет. Вывезут местных жителей в концлагеря на время игр, ну там посуетятся на счет медалей и порядок. Хотя воя конечно будет жуткое количество судя по тому какой говношторм подняли на безобидную тему факелов.

 

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment