hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Бирюлево. Безумные микробы в перевернутой чашке Петри.

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Почитал я комменты в темах про Бирюлево. Впечатление, честно говоря, жалкое. Такое впечатление, что таки да — мозги expired.  На самом деле объяснить и сделать анализ ситуации в Москве крайне непросто, ибо русский человек меня просто не поймет — в его голове стоит столько блокировок, которые меняют реальность, что мне просто не пробиться. Мое личное мнение — ситуация очень плоха, если после каждого потенциального убийства будет выходить толпа ебанатов и громить палатки с товаром. Чем это может закончится? Очевидно, что убийства не остановить — это в природе вещей. Очевидно, что желание подраться и погромить рынки — оно тоже там в природе, но их можно предсказать и превентивно останавливать. Поэтому в следующий раз, когда кто-то вставит в кого-то ножик — лупить дубинками будут заранее, на подходах, ну и опять же посадки посадки и еще раз посадки. Это все очень грустно звучит, но других методов борьбы нет. Убийство — это неприятно, но это не причина для погромов. Погромы — это тоже крайм и за него надо садить, что я думаю и будет сделано. Здесь нет никакого конфликта с правительством, нельзя требовать прекратить убийства и в тоже время переворачивать мусорки, автомобили и всякие там лотки с говном.

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments