hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про террактъ

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Подчитал про вчерашний терракт. Масса интересных моментов. Очень понравилась деталь с паспортом. Сначала нашли один, потом решили, что он хуевый и нашли другой получше. На месте терористов я бы тупо подкидывал 3-5 паспортов, чтобы дискредитировать ФСБ. На месте ФСБ… я бы не освещал эти терракты вовсе — блоггеров, которые фотают взрывы — сразу бы ебал шваброй в очко и стирал их жж до основания (это в принципе без проблем делается, как я понимаю). Сам по себе терракт не стоит ничего, если его не обсосать в бложиках. На Руси ежедневно погибают 10ки людей на дорогах по пьяному делу — и всем по хуй собственно, а тут 6 человек — тоже ж самое. Так что если блоггеров приструнить, сми напрячь — то террористы от скуки подохнут, как тараканы. Опять же о деталях — болезнь террористки (гниют кости рта!), муж террористки из-за любви ставший муслимом-боевиком. Достаточно материала для хорошего небольшого фильма часа на полтора.

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments