hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Путен и ракеты.

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Из сегодняшних новостей

1454986_599124043456796_1270203599_npu

Владимир Путин провёл совещание, посвящённое вопросам реализации программы по разработке и серийному производству высокоточного оружия большой дальности.

Смешно, но происходящее на Руси все больше напоминает сюжет очередной книги Пелевина. Я считаю, Путен — молодец. Он действует адекватно и правильно. Сейчас поясню почему.

И так, для чего вообще эта возня с ракетами? Или даже нет — почему вообще возня? На Руси возня всегда по одной причине, снимают ли фильм, устраивают ли олимпиаду или блять там винтят ракеты — чтобы срубить баблос и купить квартиру в Маями. Такой паттерн и он вполне как бы популярен. Так вот, олимпиада — была отличным ходом, но она временная, что делать после нее? Как добывать бабки? Как добывать бабки более эффективно, чтобы мерзкие блоггеры не заебывали своими постами про траты? — ответ известный — надо «делать ракеты». Почему «делать ракеты» — лучше чем олимпиады? Патамуша — это секретная хуета, ни один Навальный не сможет написать пост про это с конкретными цифрами. Патамуша — это пиздец как дорого и никто не может сказать, что можно дешевле ибо это секретная тема. Патамуша — никто не может оценить результаты, пойди блеать посчитай и проверь сколько ракет навинтили — сразу встретишься с магницким. Представьте как это нравится американским коллегам, которые знают про закупки хат в Маями. Они то понимают, что все это грубо говоря блеф, но под эту тему можно раскрыть и свой бюджет — а это очень даже хорошо. Более того, когда мифические ракеты будут построены, можно сделать небольшой кризис и разрешить его и пойти на уступки и разоружения (дежа вю нету?). Далее все получают нобелевку мира и Путен рекламирует сумки луи виттон со скуки.

Про то как популярны будут ракеты дальней дальности среди быдлората — я даже говорить не буду. Это не первичная цель, но даже она тут достигается с завидным успехом. Разве после этого можно усомнится в том, что Путен послан нам богом?

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments