hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про разгон в Киеве

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Честно говоря, неплохая новость. Очевидно, что руководство — таки не импотенты и могут принимать непопулярные решения. Что собственно произошло — на центральную площадь страны вышла группа ебанатов, которые требовали неосуществимого — каких-то мифических вступлений в ЕС, денег и других ништяков. Украина, как демократичная страна, дала товарищам посидеть на майдане несколько дней, но что делать потом? Удовлетворить ебаньков — невозможно, ждать пока они замерзнут — невыгодно. В итоге их просто выгнали оттуда по домам. Это вполне доброе и умное решение. Конечно кто-то расцарапал свой лоб при беге и потом был сфотографирован пятьсот тысяч раз на дорогие фотоаппараты — это ожидаемо вполне и мало кого удивляет. Жертв на самом деле нету. В реанимациях пусто. Лоб заживет.

Представьте себе если 10000 человек выйдет на Капитолийский холм и начнет требования полета на Луну, или выдачи каждому жителю по миллиону баксов… Сколько они там просидят? Ну часа два — дальше будут выгнаны на хуй. Если кто-то решит побуянить — то будет лежать лицом в мерзлую траву, потом возможно срок. Украина куда мягче и демократичнее.

 

Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment