hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про разгон в Киеве

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Честно говоря, неплохая новость. Очевидно, что руководство — таки не импотенты и могут принимать непопулярные решения. Что собственно произошло — на центральную площадь страны вышла группа ебанатов, которые требовали неосуществимого — каких-то мифических вступлений в ЕС, денег и других ништяков. Украина, как демократичная страна, дала товарищам посидеть на майдане несколько дней, но что делать потом? Удовлетворить ебаньков — невозможно, ждать пока они замерзнут — невыгодно. В итоге их просто выгнали оттуда по домам. Это вполне доброе и умное решение. Конечно кто-то расцарапал свой лоб при беге и потом был сфотографирован пятьсот тысяч раз на дорогие фотоаппараты — это ожидаемо вполне и мало кого удивляет. Жертв на самом деле нету. В реанимациях пусто. Лоб заживет.

Представьте себе если 10000 человек выйдет на Капитолийский холм и начнет требования полета на Луну, или выдачи каждому жителю по миллиону баксов… Сколько они там просидят? Ну часа два — дальше будут выгнаны на хуй. Если кто-то решит побуянить — то будет лежать лицом в мерзлую траву, потом возможно срок. Украина куда мягче и демократичнее.

 

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment