hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Without a clue

На волне обсера нового российского холмса я посмотрел старый фильмец Wihout a Clue - местами очень сильно ржал. Там есть такой старичок, который говорит -AMAZING!!! на каждый чих Холмса. И вот он похож на моего начальника с одной из работ в министерстве образования. Копия блять, только без усов. Я там выступаю как раз в роли Холмса, а старичок кричить -AMAZING!!!!!111 Давно я чето там не был кстати. Работа очень интересная, на самом деле. Сначала я прихожу в куб и пытаюсь вспомнить свой пароль - на самом деле я давно потерял надежду его вспомнить, поэтому он у меня записан в evernote и я его там ищу и нахожу. Потом я иду к старичку, это уже в районе 11ти, он кричит -Amazzzing!!!111 и очень радуется моему появлению. Я не вижу причин для радости, но он делает это так натурально, что я начинаю ему верить. Далее я иду за бутербродом с ростбифом в местное заведение, ну еще покупаю там разные овсянные печенья. Грустно смотрю на Потомак, там достаточно скушный видок таки. И возвращаюсь обратно, медленно ем. Потом я посещаю другого менеджера - женщину, она более вредна - потому как она начинает меня грузить какими-то вопросами и задачами, но я специально захожу к ней в районе двух, чтобы у меня не было шансов сделать что-то серьезное. Она также любит меня схватить за руку и потащить по кубам, знакомить с новыми тетками, те бросаются на меня как блять быки на тореодора и просят им помочь. На самом деле - это выглядит несовсем правдоподобно с их стороны, но я заверяю что все будет сдвинуто с мертвой точки. Далее я возвращаюсь в куб и втыкаю до 4х. На этом работа заканчивается.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments