hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Выходные

Смешных историй про копропати не будет. Я туда таки не пошел. Сначала я выбрал таки вариант — идти но не пить, но потом пошел такой мерзкий дождь, что я решил не идти совсем. И в принципе хуй с ним с нетворкингом, зато без приключений глупых. На выходных занимался обычными делами — варил очередную кастрюлю бульона, пересмотрел первый сезон The Walking Dead (ну я забыл уже че там было). Посмотрел смешной фильм — Елизиум. Сам фильм достаточно обычный, но есть смешные моменты. Короче богатые люди живут на орбите и могут лечить себя — те разорвало тебя гранатой, ты залез в кабинку и тебя собрало обратно. А на земле типа живут миллиарды лузеров, которые тоже хотят лечится. И вот они стараются захватить кабинки на орбите и пролечится как следует. Че делать потом — не говорят, те блять нужны кабинки и лечение — а там типа посмотрим. По какой причине они требуют кабинки — непонятно, просто хотят блять и все. Основное занятие лузеров — они сидят в пыли и думают какую машину спиздить у соседа. Но все хотят новой жизни и белые люди на орбите срочно должны им ее выдать. До конце не досмотрел, но уверен что нищиебы кабинки отобрали и вылечились, ну и там взошло солнце и наступил полный хепинесс. Очень напомнило мне ебанатов с майдана.

Originally published at Стремная Жизнь в Америке!. You can comment here or there.

Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments