hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Рабочее

Вчера опять удачно выпал снег и офисы были закрыты. Все "работали" из дома. Что меня раздражает в текущей работе - они очень официальны, чересчур как бы следуют букве закона. Т.е. к примеру тебе могут поручить заниматься совершенно тупыми вещами, которые включают в себя поставить например 500 галочек на 500 листах. И никто не подаст виду - как это тупо, наоборот - спросят сколько времени заняло и занесут в какую-то ведомость для учета. Или вот взять выпавший снег. Ну что обычно происходят в обычных конторах? Да все спят на хуй, никто голову не подымает, но у нас все не так. Все я бы сказал наоборот. 2 митинга, вместо одного. Какие-то смешные разбивания на смены и сидение в групповом чате, где видно свалил ты от компа или нет - все сидят и поддерживают зеленый статус. Мне больше нравится, когда люди таки относятся к работе не так серьезно. Т.е. ну блять - это лишь формальность, дающая почву для получения денег, не более того! Работники же вокруг работают с такими видом, как будто они на подводной лодке, которая мониторит важные участки чорного моря блеать. Если взять прошлую работу - мой начальник не приходил 3 дня из 5ти, просто забивал хуй. А если приходил то втыкал в свои лаптопы и молчал, видно было что те 3 дня таки его истощили и теперь он набирается сил. А че тут? Блять - все в 7 уже на работе, я прихожу в 8мь - получаю несколько взглядов с укоризной. НО я и ухожу в 4.30 - а все сидят на работе... Т.е. сколько они работают вообще и зачем??? Вот начальник новый прибежал - разделся и побежал, влился в бубнеж. Реально - мы не астрофизики и не группа писателей - нам не хуй обсуждать. Наша система конечна и пиздеть о ней нечего - но тем не менее, бубнеж 24х7. Короче - это реально все не так весело, учитывая то, что это ни хуя не временно и изменений не будет.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment