hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про помощь войскам

Почитал харьковский форум. Люди увлечено возят продукты солдатам, которых выставили на границе с Русью. Идут какие-то смешные сборы по 50 гривен (это долларов 7). Если бы продуктами можно было бы оборонятся, то Украина бы победила весь мир и еще пару планет. В остальном - это агония, но народу нравится - продукты называют "провизией" чтобы казалось серьезнее, ну и вообще - вносят свой безопасный вклад. Завез пару упаковок воды и нанес этим удар по виртуальным путенским войскам и вроде бы совесть чиста. Я не особо верю в настоящую войну между Украиной и Россией - очень сложно представить себе войну столь разных армий по уровню. Скорее всего Россия займет выжидающую позицию и потом уже освободит восток по просьбам народа, как произошло в Крыму. Далее их можно будет слить с Крымом и образовать что-то типа Восточной Украины. Начинать же генерить трупы укров - Путену совершенно не выгодно - начнется вонь, фотографии тел - куда лучше просто подождать.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment