hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про помощь войскам

Почитал харьковский форум. Люди увлечено возят продукты солдатам, которых выставили на границе с Русью. Идут какие-то смешные сборы по 50 гривен (это долларов 7). Если бы продуктами можно было бы оборонятся, то Украина бы победила весь мир и еще пару планет. В остальном - это агония, но народу нравится - продукты называют "провизией" чтобы казалось серьезнее, ну и вообще - вносят свой безопасный вклад. Завез пару упаковок воды и нанес этим удар по виртуальным путенским войскам и вроде бы совесть чиста. Я не особо верю в настоящую войну между Украиной и Россией - очень сложно представить себе войну столь разных армий по уровню. Скорее всего Россия займет выжидающую позицию и потом уже освободит восток по просьбам народа, как произошло в Крыму. Далее их можно будет слить с Крымом и образовать что-то типа Восточной Украины. Начинать же генерить трупы укров - Путену совершенно не выгодно - начнется вонь, фотографии тел - куда лучше просто подождать.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment