hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Зачем нужно ГТО?

Как известно, Путен решил возродить ГТО. Многие конеша ноют, что это милитаризм - но на самом деле это не так. Не стоит конечно думать, что Путену важно сделать биомассу сильной - это как бы чересчур наивно. Также не стоит думать, что Путен - идиот и делает вещи, которые ему просто не нужны - это не так, он таки последовательный товарищ. Так вот зачем же ГТО? Как говорится в законе - это сеть некоммерческих клубов, где можно будет тренироваться и сдавать нормативы. Некоммерческий клуб - это клуб на деньги государства грубо говоря, те внутри будет иконостас Путена и красный уголок. Второе - учет будет очень ненавящивый, т.е. хуле проверять некоммерческий клуб? Да и зачем. В итоге это будут такие точки - где будут взращивать нужный материал и формировать правильные массы. Скорее всего это будет слито с козацкой темой, и если сейчас казак - это смешной алкоголик, то скоро - это будет несмешной боксер. Для чего нужны группы таких людей и такие клубы? Ну как бы очевидно - сбор сведений о планах креаклов, организация превентивного удара по креаклам в своем раойне. Т.е. к примеру креаклы собрались на майдан - группа гто-шников просто блокирует их на подходах к метро, лупит и тем самым майдан не получает кворума. Если гто-шники лупят креакла - то это считает народ просто дерется, никаких теней на милицию и спецназ, чтобы не повторился беркут-казус. Можно сказать, что это неплохая идея, учитывая деструктивность майданов как таковых.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment