hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Укры. Текущее.

Новости и лженовости о украх достаточно однообразны. Грубо говоря они выглядят так - "Х отпиздил Y", "Z написал возвание A". Ну то что колорады и майдауны схлестнулись в драках - то ладно. Быдло оно и в Африке быдло - ничего кроме как покричать ганьба и поебашить друг дружка - не умеет. Но вот блеать правительство - вот они удивляют достаточно сильно. Вчера читал воззвание Турчинова... Вроде взрослый человек - но такое впечатление, что он играет в цивилизацию на компьютере. Т.е. в тот момент, когда у тебя отбирают половину страны он заявляет шо текущих военных и ментов надо распустить, а новых насобирать. Ну вот так типа махнул рукой и насобирал солдатиков... Это пугает ибо это реально мышление дебила. Или ебанные олигархи - ну они же точно не дураки, но все эти 10К за диверсанта? Че это за хуйня. Еще бы 500 баксов дал. Ну если ты олигарх миллиардер - ну найми действительно американов сотен так 5, и они очистят тебе таки юговосток и вообще очистят все что ты захочешь после этого. НЕТ блеать. По 10К за диверсанта блеать. Народ конечно туповатый заценил и восхитился, но в long term - это не работает, все равно ж отгребешь пизды и сьебешься в лондон открывать винный магазин.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments