hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Как заебали с линками на ютуб.

Сейчас стало модно присылать линки на ютуп. Письма выглядят так - "Ты ни хуя не понимаешь. Смотри что говорит хуила Х". Ну и линк на ютуп. Для того чтоб сэкономить ваши лимитированные силы, друзья, хочу заявить - я никогда такие урлы не тыкаю и ютупы не смотрю. Ну те я примено знаю, что там покажут рыло какое-то, которое будет шото мне анализировать гнусавым голосом. Вопрос - на хуя мне видеть рыло и этот движущийся рот? Зачем мне слышать голосок? Он шо блять оперный певец или порно модель? Вроде ж нет. Поэтому засуньте свои видео в жопу. Если посылаете видео - то например, с дерущимися майдаунами, или там дтп, или на крайний случай ну с кошачком каким-то, но АНАЛитиков - оставьте себе блеать!
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments