hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Курение

По поводу вопросов на счет курения. Я не особо ставил цели бросить курить, скажем так, я вообще ее пока не ставил. Хотя вот правление моего дома - эту цель себе поставило, и недавно запретило курить на балконах (как и ранее внутри квартир). Ну более того - уже давно нельзя курить в барах (хотя что интересно - иногда можно встретить неожиданные исключения, но очень редко). В принципе я считаю, что это все очень правильно. Хотя меня лично это достает, но я как бы динозавр таки - будущие поколения не будут курить, да и уже никто не курит толком. В дальнейшем можно ожидать запрет курения на улицах (как сделано в нуерке) и уменьшение мест для курящих до нуля. Например в маямском аеропорту курить уже негде - раньше была точка, а щас нету - и хоть на стены бросайся. На счет того, что я значит сторонник здорового образа жизни и тут вот курение. Я на самом деле хер клал на здоровый образ жизни, все что я делаю направленно только на карьерный рост в основном и личное самочувствие. Нельзя выглядеть больным и немощным, нельзя выглядить желтым или зеленым. Но курение для меня не меняет ничего, я пробовал не курить - и ничего не менялось. Многие заявляют, что они типа начали унюхивать новые запахи и как-то по другому себя ощущать - у меня этого нет, что так что этак - одно и тоже. Так что, я не парюсь на этот счет. Пока во всяком случае.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments