hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Всякие выводы.

Самый основной вывод - не хуй ездить с 2мя остановками. Надо таки ездить с одной, и останавливаться недалеко от 95й, если же пытаться достичь каких-то бенефитов с морем и остальными приколами, то в итоге сьезды с 95й дают лишние мили, которые убивают весь смысл. Т.е. ты также едешь 400-500, но уже три дня вместо двух. Скучно становится примерно после 300 миль. Короче - идея была хуевой.

Тем не менее я таки посетил нужные мне точки, и не разбил машину, шины не взорвались также. В полицию не попал, ничего по дорого не потерял. Можно считать сьездил удачно. Деталей описывать лень пока, но был посещен St. Simons Island, GA и Pine Knoll Shores, NC. Может позже напишу подробнее, сейчас хочется спать почему-то. Ну и картинка курортная блеать.
10608263_4813986323481_6168600193222766467_o
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments