hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Про ифоны 6.

Я забежал вчера в аплостор и посмотрел новые ифоны. Чтение обзоров реально не дает ничего последние годы, написано там одно и тоже - поэтому приходится заходить и щупать. В двух словах - аплос очень рисковано себя ведет. Щас поясню. Ну оставим сразу в покое 6й телефон - он обычный, те обычный хороший телефон, хорошего размера, с новой платежной хуетой (которая да - лично для меня важна - я заебался носить карточки и забывать их, нужен этакий бекап - когда ты забыл карту). Хороший, обычный - это все про 6ку, чем он лучше 5s - да ничем. Он даже хуже немного, дизайн более корейский, 5s - выигрывает на самом деле. А вот с большим все сложнее. Это не совсем телефон - это ипад мини. То, что в принципе обещали большевики в моих мечтах (я то ипад мини скипнул в свое время). Т.е. после этого телефона - не один нормальный человек не купит ипад мини, ну никогда. Т.е. продажи его дропнутся в ноль и модель будет закрыта из-за своей тупиковости. Большой ипад тоже никому не впал! Он тяжелый таки, хоть и айр. Каким образом аплос будет выживать в этой ситуации? Скорее всего - будет выпущен средний ипад, очень и очень похожий на большой телефон. Т.е. ну просто один в один, и стоить он будет что-то смешное типа $399, большой закруглят и сделают похожим - но начнут про него уже забывать слегка. Но вот тот новый маленький - он порвет всех и вся. Возвращаемся к телефону - он таки большой, те можно ожидать специальных сумок под него, потому как в карман рубашке он влазит, но на половину. Это минус - да. Но есть плюсы - это навигация, кино, чтение, всякие ремот сессии на другие компы. То где обычный телефон - сосет. (только не говорите, что вы читаете на телефоне или смотрите на нем порно - это возможно, но это неудобно). Короче большой телефон хорошо для юзеров, которые хотят ипад мини совмещенный с телефоном, и функция голосовой связи - вторична. Если вы любите только говорить - эту лопату надо обходить.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments