hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Plans

Сегодня посетил спортзал на работе - заплатил взносы. В принципе даже если не ходишь - то как-то не так больно, какие-то 80 долларов в 3 месяца, - это стоит того чтобы иметь спортзал в виду и хранить там шмотки. Опять же - ну летом я там не появлялся, но зимой как раз будет время, когда я буду там часто. Просто получить мембершип - было очень нетривиально, всякие там начальные взносы, медицинские проверки, бумага от начальства - делать это все заново каждый год - не охота. Поэтому я просто плачу. В спортзале неплохо - мало людей, до хуища интересных тренажеров, достаточно велотренажеров и всяких гребных, которые мне интересны. Есть чистые полотенца, что тоже хорошо. Скорее всего я буду приезжать туда с утра - в районе семи и ебашить часик (и так через день, в остальные дни - бассейн). Ходить в бассейн каждый день немного заебует - но вот через день вполне реально, плюс мыщцы таки должны отдыхать про грамотным теориям. Также есть идея добивать себя после работы на часок, если такая нужда возникнет. Через пару недель переведут время и станет по вечерам темно и гнусно, поэтому спортзал после работы будет вполне уместен. О каких-то велозаездах по темноте и холоде - говорить таки глупо. Поступал запрос на ноги не так давно - ну вот мои ноги. Да много еще есть с чем работать - но надо понимать, что это результат заездов с марта по август. В сентябре я практически не ездил, в октябре и подавно. Т.е. 5 месяцев. Лишняя кожа еще тут после похудения, и по прогнозам вгугле найденных статей - уйдет через полгода в хорошем случае. Но я лично вполне доволен результатом. До этого 10 мильные выезды на работу ни к чему такому не приводили. Честно говоря, они не приводили вообще ни к чему - ездил конечно, но прогресса не ощущалось, сейчас он более чем очевиден.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments