hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

День ветеранов.

Я люблю день ветеранов. Во-первых - это охуенная идея. Во-вторых - многие работают, а я нет. В этот раз я решил убить многих зайцев. Погода была неплохая, грипп отступил, поэтому я решил немного тряхнуть велосипедом. Оделся в демонические шмотки и погнал. Потом пришла мысль посмотреть кино - интерстеллар. Это очень модное кино. Я крайне редко хожу в кинотеатры. Если я иду в кинотеатр - это либо очень хороший фильм, или выпустили говно про космас. В этот раз был именно второй случай. Весь русский интернет завален хвалебными одами. (тоже самое было с гравитацией нудной кстати!). Так вот я также купился на эти гнусные обзоры, хотя надо бы понимать, что в России совсем иной прокат, фильмы завозят не все и часто говнистые и дешевые, плюс свои создатели подкидывают говно, поэтому приличный фильм про космас вполне может сделать волну шедевральных обзоров. Так было с гравитацией, так получилось и сейчас. НО я также взял велосипед, как и в прошлом году и погнал в тот же Имакс на тот же блять позорный космас. В этот раз я просидел все 3 часа (хорошие места взял - хуй сьебешься). Что сказать - опять наебалово. Нудная срань в стиле гравитации. В космический кораблик садят высокооплачеваемого мачо-актера и бабу и они там летают и чето спасают в декорация валпейпера макоса... 3 факинг часа... 18 долларов билет... 3 часа!!!! Когда погода 18 градусов тепла... В конце режиссеры чуть покурили и 10 минут было чуть интересно даже, но 10 минут из 3х часов. Короче - не ходите и не пишете мне про этот гнусный фильм. Он лучше гравитации да - он даже неплох, но он не стоил 3х часов моей жизни. Не стоил ни хуя. Ну и фотка мостов, как же ж без них.
10472829_10200175290780919_6004136770915780508_o

На самом деле я не перестаю удивляться, тому, как же дс охуенен. Иногда вот так едешь осенью и такое впечатление, что ты живешь в рекламном ролике шоколада или кожанных сумок. Так все круто прорисованно, такие охуенные цвета, даже листья падают идеально красиво. Хочется заслать богу коробку конфет, хоть здесь не подсунул фуфла.
Subscribe
promo hrenovo апрель 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment