hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Лучше поздно.

И так я сделал некоторую паузу. Иногда вот нет настроения ничего излагать, по разным причинам. Зачастую причина - много работы, ебашишь с 7 утра до 6 вечера и пиздец. На самом деле работы очень и очень до хуя. Т.е. у нас 30 человек в отделе, но из 7 images - я делаю 6. Что делают 29 человек я примерно знаю, те все это то что они делают стремится к нулю, но меня это пока устраивает. У нас таки социалистическое соревнование, где выиграть можно только сделав дохуя. Я делаю - дохуища и вес мой растет неиллюзорно, так что жалоб тут нету. Наоборот - все идет так как я хочу.

О.Вопрос из комментов.
>Как из Украины выехать в США, если в грин кард не везет, подскажи? :)
Я неоднократно получаю подобные вопросы. Ответ всегда один - если вы задаете такой вопрос - то вам не уехать, сидите там где сидите и ждите реинкарнации. Надежды на другие жизни всегда успокаивают.

Не помню писал я или нет - я качественнло гриппанул. 2 недели полной разобранности, нуль спорта, опухшая харя - блять слава богу что все прошло (надеюсь во всяком случае). Спорт возобновил только в прошлую среду. Сегодня посещал спортзал - отлично пропотел на всяких беговых штуках. Оказывается - на них я бегать могу и в принципе долго. Почему же я не могу бегать по асфальту? Пока ответа на этот вопрос нету - но на беговых дорожках я оказываетя ого-го. Теперь буду на них бегать на них постоянно.

Из мира культуры.
American Horror Show c песней нирваны просто рвет в клочья.
Dragon Age 3 - стоит своих бабок. Хорошая качественная развлекуха на 2-3 месяца.
Lucy - на хуя я посмотрел половину этого шлака неясно.
Kindle Fire TV stick - это вообще наваждение - на хуя я его купил??? Выкинул зато быстро.
Shinning - решил почитать книгу (в машине) - и оказалось что она глубже фильма раза в 4ре. Фильм - гавно.
Russian Dolls - после посадки одного из персонажей, я решил посмотреть это фрик-шоу. Ну шо сказать - уродство русской эмиграции показано правдоподобно. Смешно было смотреть спор ювелирши и владелице мего-ресторана за тыщу баксов. Это прокол режиссеров конечно, кого ебет сумма в 1К??? Даже меня скромного олигарха такие суммы мало волнуют, но я же не снимаюсь в тв-шоу и не мажу лицо гуталином. Ладно хуй с ними.

Экзамены - я чето разленился и не могу заставить себя выучить последний. Он легкий - как говно. Вопросики все одноразовые и всего 200 штук - те работы на два вечера, а не тянет. Мотивации нету - сроков нету жестких, да и как-то по хуй уже, вроде и так архитект. Надо напрячься таки и начать работать по другим темам.
Subscribe
promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments