hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Black Friday

Ну полистал лениво емайлы. Да таки до хуя приличных цен. С одной стороны можно купить наушники к примеру за 100 баксов, которые стоят обычно 300... Ок я делал это уже 2 раза до этого. У меня на работе только 2 пары лежит, а дома еще 4 пары... Долго живу в черных пятницах. Шо еще... Хардрайвы... - У меня порядка 20тб в работе... Что еще... Компьютеры... Щас стошнит. Шмотье!!! Ах да блять! У меня есть ящик где лежит новое шмотье, с которого не сняты даже бирки (мне лень), те необходимость острая в шмотье - явно есть! Дайте процентов 40% скидки. Это волнует примерно так как алкоголь в момент утреннего открывания глаз в субботу. Т.е. никак.
Хотелось бы автоматической фильтрации реальности. Т.е. видит система что человек больше 10 лет в стране - можно черную пятницу и отфильтровать к херам. Или например если у человека цирроз - то сразу отфильтровываем комедии про бухих. А если диабет - то не показываем ему всякие там шоколадки. К старости откроешь глаза - а там только рекламы аптек и похоронных бюро. Да да! А если не стоит хуй - то вообще отфильтровываем всех женщин! А если идиот? Вот это сложнее.
А еще я бы хотел такую функциональность у ифонов там или у иподов, чтоб человек мог постоянно шарить что он слушает на плеере. И чтоб можно было послушать что слушают люди вокруг, ну хотя бы немного - секунд 20, я ж как бы понимаю о правах и остальной хуете. Есть еще чего делать Тиму Куку, помимо того что гордится своим гомосексуализмом.
Subscribe
promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments