hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Суббота

Долго смотрел на мигающий курсор. Ни хуя не собираюсь делать, Н И Х У Я. Из носа идут сопли, голова надута - все как надо, в гробу я видал делать что-то большее чем тупая медитация в ипад. Ну да - спать еще когда устану медитировать. Неплохой план.

Хорошо бы таки иметь такие таблетки (я мечтаю о разных таблетках с детства), чтобы ебанул таблеточку - и зимы нет, вот тебе март и велосипед с надутыми шинами и в носу без соплей. Почему такого нет? Чем занимается фармацевтическая промышленность - сироп от кашля, порошки от ханговера? Сколько можно тянуть то? Давайте таблетки от жизни уже. Заждались же.

И коробочки можно интересно оформлять. На 3х-месячных снежинку рисовать там, типа зиму на хуй. Кратковременные 8 часовые для работы - там можно столик с лампой изобразить. А если например 10ку в турме надо не заметить - там решетку нарисовать или даже можно бармалея какого-то черного злого - так лучше купят. Для срочников в армии назвать - дембель и там звезду какую-то героическую. А еще спреи Траф-ик - заезжаешь в пробку унылую, пасть открыл - пшикнул три раза - и только дома в себя пришел. Потом к примеру бабл гам -МитИнг, видишь гнусный митинг приближается - зажевал и нет его. И да, другие таблетки нужны тоже - которые время тормозят, это как бы логично. Ну тут вы сами можете случаи придумать, без меня.
Subscribe
promo hrenovo апрель 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments