hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Майонез

Гаст, а ты всё время толкуешь про майонез. Это была какая-то проблема в твоей жизни ? )

Конечно блять. Я пару раз в жизни превращался в конченную (ну от слова шо со мной было все кончено) свинью. С трудом ходил и покупал джинсы 38 размера. Грустно смотрел на худых баб, и вздыхал в потолок. Потом я вылез из этого состояния и сейчас мне хорошо, но обида осталась. Поэтому в целом я ненавижу - лишний вес и слабость людей, которые это допускают. Когда я иду по коридору рабочему и встречаю очередную жертву saturated fat - мне его с одной стороны жалко, а с другой стороны он напоминает мне меня в 2004, 2013 годах и мне не нравятся эти воспоминания совсем. Ну вот как знаете алкоголик ползает в блевотине у магазина, и хочется его иногда пристрелить... вот так у меня с лишним весом - непростые отношения. майонез - это вселенная слабости и лишнего веса, одним словом, которую я ненавижу.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments