hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Будущее Руси.

Я тут иногда предсказываю ж. Чаще всего неверно, хотя прогнозы с Украиной - вполне нормальные как по мне. Так вот теперь про Русь. Тут Вангой быть просто. Русь в том виде, как она была раньше - ей осталось примерно месячишко. Рубль угандошивается на 4% в день, нефть чуть менее быстро, но с явно видимым трендом. После новогода, когда станут продажи и народ начнет трезветь - сотка за бакс - произойдет так быстро, что никто не успеет даже написать злободневный пост, как уже наступит 120. Дальше уже после средины января можно ожидать интересных событий. Есть пара очень неплохих игроков - навал и ходор. Если слить их - будет неплохой тандем. Немцов тоже есть - но он таки гнусен, очень много компромата, порнухи. Его таки не будут брать, пора не пенсию старику. Будет попытка собрать русечей на тематический майдан. Тут все завист от погоды и успешной логистики. Т.е. будет холод и голод - все пойдут домой. Будет же тепло, водочно и нажористо - майдан будет отличным. Дальше сценарий известен - пиздюли, потом трупы, а потом Путен сбегает или его отлавливают и вешают - а в стране начинается благодать (для примера благодати смотрим в сторону Украины и умножаем в 3-4 раза по хуевизне). В любом случае - оптимистичных сценариев уже нет, ни одного. Прошлая Русь - мертва, новая - ну посмотрим какой уровень кровищи будет 2 метра или 5 метров.

Кто виноват в смерти Руси? Пиндосы или масоны? Да не особо, хотя конечно внешнию политику никто не отменял. В основном виновато воровство без оглядки на послезавтра. Нельзя так пиздить, еслип пробился к кормухе - пизди с расчетом на будущее, но не так чтоб кормушка перевернулась и накрылась пиздой. Короче нас ждут интересные события, сравнимые с развалом СССР. Только теперь в hd.

Что будет делать П. - а много смешного. Экономически сделать уже ничего нельзя, но есть еще простор для веселья. Просто перечислим возможные приколы - локализация интернета, запрет хождения доллара, переход от разговоров про войну - к войне (аля на нас напала Украина и мы таки вынуждены ввести войска), захват Украины полностью в дальнейшем. Ну из долгих прогнозов - сегрегация населения, удерживание цен на водку и колбасу, гетто-стиль для 95%, 5% - в белых халатах откачивают нефть...
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments