hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Почему Крым не виноват в курсе бакса.

Ну как и все, я с интересом наблюдаю за ростом бакса или точнее скажем - падение рубля. Т.е. я встаю утром, кликаю по экрану мышой и глаза мои расширяются, несмотря на то что охота спать и не жить по утрам. И так два дня подряд. Сегодня даже в машине включил. Пока до работы дочухал - прибавилось рублей 7. Все это конечно очень интересно, ну все равно как наблюдать Сталинградскую битву или там ГКЧП, - то что происходит сейчас вполне сравнимо по своей значимости. Многие конечно злорадствуют и заявляют что-то очень банальное на счет Крыма. Типа вот вам Крым вышел боком. Это показатель недалекого ума. Крым тута не причем.

Если мозгов нет - всегда переносите внешнюю политику на более примитивный уровень. Ну вот когда страны борятся - думайте о борьбе гопников за ифоны. Представьте себе стандартные ситуации - вы такой себе широкостный наркоман, который 15 лет нюхал клей момент, вы выползаете себе на рынок, взамахиваете ифоном и тут хуяк получаете в еблет - ифон забран, на лице отпечаток чьей-то ноги. Ну это был пример России. Или вот возьмем Украину, - вы такой среднего размера безумный побратим, щуплое говно с оселедцем, вы наевшись трамадола - решили что вы пуп мира, но перебрали и упали немного отдохнуть и набраться сил. В этот момент к вам подошел длинный наркоман с клеем момент и вытащил телефончиг... В обоих ситуациях - ифон, взмах оным, выход на рынок - не играет никакой роли. Это лишь деталь, нюанс, мелкая хуйня. Главное - слабость. Как только ты показываешь слабость - ты получаешь в еблет, ифон исчезает и тд и тп. Здесь произошла же ситуацию более интересная, те сначала были подготовлены укры, на них поймали русечей, а потом раздели обоих и отжали все на свете.

Проблема обоих стран - низколобое воровство без моделирования завтрашнего дня, а не блять крым там какой-то. Все равно как сказать, что хуссейн заплатил за оружие химическое или там 11 сентября с домами упавшими. Все что сейчас происходит - это результат ослабления стран из-за жуткой жадности и тупизны руководства и остальных жителей. Не захватил бы Путен Крым - придумали б другую причину его покошмарить. Делов то.

По поводу судьбы Руси - мое мнение не изменилось. Все будет только круче и быстрее, чем я писал.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments