hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Про новое говно (технический пост - женщины проходят мимо)

Мне скушно последнее время, поэтому я решил отказаться от продукции логитек на своем столе, я перейте на razer. Почему собственно такое решение - СКУШНО. И логитек таки не всегда удачен, несмотря на иногда совершенно солидные цены. Короче клавиатурка с дисплеем себя не оправдала, мыша самая дорогая тоже. Когда что-то не радует надо менять - не важно сколько ты заплатил. Что я и сделал. Упор был сделан как всегда на новейшей хуйне, как же по другому. Кому-то же надо ее покупать. С механическим уклоном - что последнее время модно. Плюс было добавлена тема космических кораблей, в связи с выходом очередной игры elite. И так список закупленного говна ниже.
2014-12-19_2039
Пока поставил только клавиатуру и мышь. Мне реально пришлось потратить только 10 минут, чтобы инсталировать батарею в мышь, для этого там оказывается надо задействовать специальную отвертку. Вообщем не все так просто. Но оно работает, клавиатура печатает со звуком печатной машинки, мыша в принципе тоже отличная. Скажу честно - логитек сосет биг тайм. Первые пара девайсов - это вообще сложный пиздец - оставил на потом. Пока надо разобраться с простыми.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments