hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Кристмас

Честно говоря, я очень темен в плане религии. Я не читал Библии, и не боюсь в признания этого факта. Я знаю много людей, которые "читали" - те у них есть спизженная библия из отеля, которую они открывали три раза, а у некоторых даже с картинками есть... Все они делают серьезную физиономию и гладят дешевые обложки своими потными ладошками. Они - читали! Я не читал. И не планирую. В отелях - я пизжу шампунь, библия же меня не интересует. Поэтому я не знаю, что такое рождество, я совершенно плаваю в моментах приключений выдуманного джизуса - и это хорошо. Ну не фанат я этих комиксов, не пошли, не торкнули и не увлекли. Мне больше нравится Iron Man. Всех с рождеством.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments