hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Рождество

Про врачей.
Получил результаты анализов. Холестерол (холестерин?) - упал с 240 до 190. Т.е. вошел в норму, слава яйцам. Хотя последнее время много статей про то, что идея с холестеролом (холестерином?) это очередное медицинское наебалово. Я не дергаюсь - понижаю по старым блу принтам. Ну остальное - типа печень не работает, ну так я знаю про это - не зря же я ее спиртовыми жидкостями убивал с 16 лет. Впрочем, я не против сделать дорогие тесты, но я их уже делал. Всегда одно и тоже - наверное у вас там жир... или так у всех блеать... вы старый... и так надо. Я все понимаю, но мой час времени стоит трехзначное колличество денег, плюс постоянные шутки с подсовыванием каких-то инвойсов, типа вот эту космическую машину ваш иншуранс не оплатил... В пизду, в этом году не пойду. Еще видел, точнее слышал русских за стеной, оказалось монголов в итоге. Огромный такой распухший монгол с бородавками лет 25 и такой хам. Т.е. скоро же гроб ХХХЛ придется покупать, а все туда же - грубит, хамит, ворчит... такое впечатление что в Харьков слетал. Врач, что интересно вошла в ситуацию - и начала прихамливать сама. Честно скажу я давно такого не слышал, те можно конечно подумать, что я хам и быдло - но это не так, я на самом деле очень даже не такой человек. Но вот эти хамы вызвали у меня странную агрессию - захотелось бить бородавками об стол и жену его тоже об угол, чтоб скорчилась и потом нарисовать пентаграмы на стенах. Нельзя мне в Харьков ехать, нельзя.

Про стол.
Так получилось, что я столкнулся с чуваком, который делает мебель. Случайно в принципе. Ну в итоге он мне захуячил стол. Т.е. конечно проще сьездить в айкию или там бо-концептъ. Но можно сделать стол под заказ, такой как тебе надо. Недавно мне его привезли, но еще подвезут пару тумбов. Фотографии поэтому позже, но стол отличный. Одно немного омрачает, я вышел из того возраста, когда меня радовала мебель. Т.е. ну есть мебель - ок. А нет - я могу и без нее.

Про витамины.
Недавно прочел статью про витамины. Ну как всегда там было написано, что то что хорошо было вчера - это глупое медицинское наебалово, и надо все по другому. Ну по другому так по другому, мультивитамины значит говно, надо пить отдельно, витамин Ц - гавно, Цинк - выбор мастеров. Закупил кучу бутылочек, чтоб не ебнуцо мозгом - купил коробочку специальную где таблы заранее лежат по дням недели. Закинулся с утра из коробочка и не тратишь время на откручивание крышек. Делаю это не в целях вечной жизни, но это интересно - пьешь какие-то таблеточки загадочные и смотришь чего будет. Все равно шо нажрацо клонозепама.

Экзамены.
Ну я решил от скуки сдать базовый MSCA. Ну у меня нету ничего - надо сделать базу для других веток, поэтому да - надо начать с простенького MSCA. Дампы закуплены. Сейчас поясню на хуя я покупаю дампы, потому как звучит это странно. Ведь можно скачать! Не всегда и не всегда правильные дампы. Я скачал конечно сначала. Открыл - 188 вопросов, потом связался со своим знакомым дилером дампов - и у него 285 вопросов. Разница летальная. Прийти на экзамен без 100 вопросов - это инфаркт миокарда же. В обычных дампах что валяются по 40-710 нет вопросов с картинками почему-то. Плюс трудно найти пдф. Вообщем много опасного риска - легче купить и не мучаться, стоят опять же копейки, но все очень проверенно. (я понимаю что это точка зрения будет вызывать всякие мнения - но советую не спорить, обе точки зрения вполне legit). Короче начал прорабатывать - вопросы с картинками запоминаю хуже почему-то. Не привык к ним. Через недельку сдам.

Снег.
Тоскливо ехать по снегу, если честно. Сзади идиоты, спереди, сбоку. Один тюк обычно мне стоит 1000 денег. Такое впечатление шо идешь с ифоном пьяный по 1му участку ХТЗ, даже нет с тремя ифонами. Очень неприятное чувство, но пронесло.

Зима.
заебала. хочется весны-лета-осени. без этих ебанутых полярных ночей.

Русь.
Пока все происходит по известному плану. Многоходовка Путена перед финальным прыжком. Искандеры напряглись. Навальный вышел из дома и был шокирован ценами на молоко.

Украина.
А что вообще в Украине. Какие-то очередные фотографии киборгов-хуиборгов? И между ними похороны побратимов. Всьо вроде.

Работа.
Я так устал последнее время, что перестал соблюдать дресскод. Ну нет сил, нетути... На самом деле через полгода надо бы менять работу. Ну через год надо бы точно, только бы смочь отодрать жопу от кресла.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments