hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Почему Савченко - это нехорошо.

10384036_10203837692533382_4161280877146621774_n

Почему я не люблю Савченко? Да все просто на самом деле, мне жалко украинцев несчастных, которые уже потеряли 66% своих жалких долларов, и это только начало. Что мы имели до прихода хунты - постоянная нехватка героев для витков. Что такое виток? Это когда текущий лидер уходит под маты, но на его место выходит новый и радостно кричит - лексусы скоро!!!!12343 И все верят. Так вот с новыми лицами была проблема - их всего было три Ющ, Йуля и Янукович. Все были у власти, лексусов никто не сгенерил. Сейчас с этим проблема решена, герои штампуются легко и непринуждено, вводятся в парламент, дальше можно делать из них очередь и заменять одного другим с радостными криками (ну это если не смотреть на курс в обменках конечно). Савченко - один из искусственных лидеров. В чем героизм? В попадении в тюрьму? В голодовке, которая никому не нужна и вообще является обычным популистским трюком? Конечно Путин выпустит ее, ну после двушки и что тогда? Идиоты выберут ее в премьер министры (взади проползет Йуля - она судя по всему новый спаситель будет по второму кругу). Поэтому когда я вижу суровую физиономию Савченко, я просто читаю на ее лбу - несколько дополнительных лет пиздеца для Украины. Такое у меня видраження вид подвигу и самопожертвы. Хуйня это все, злая клоунада для несчастных людей.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments