hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Странное происшествие.

images

Короче произошло странное. Когда нет дождя, я еду домой на велосипеде. Приезжаю на метро, беру велосипед прокатный и еду себе по трейлу домой. Там пара миль всего - но мне нравится процесс. Так вот, в понедельник вроде как раз был такой день. Еду себе на велосипеде, вокруг темнота понятное дело. И тут где-то за 100 метров до конца трейла меня шото сильно бьет в затылок (сверху вниз). Ощущения странные - как мешок с когтями какой-то, что-то явно с костями внутри, но не кот, размером.. -  ну покрыло половину головы нах. Первая мысль была, что меня кто-то огромной ладонью заебошил по затылку, удивительно - но я как бы принял такую мысль - идиотов хватает таки, плюс опять же необычно и оригинально. Но сзади никого не было, да и вообще нигде никого не было. Делать не хуй - поехал себе дальше. Метров через 75 встретил соседа с женой и ребенком, которые натирали голову соседа перекисью водорода (ага, люди носят с собой на всякий случай перекись). Оказывается на него тоже напало неизвестное, точно также как и на меня. После долгого ресерча я пришел к выводу что это какие-то безумные совы.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments