hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Category:

Про Сирию и Путина.

Ну, что сказать, такое впечатление шо Путену забыли дать таблетки и он обезумел таки. Я тут немного поспрашивал у знатоков (самому читать лень) и мне все объяснили. Итак тама есть Асад (15% территории), Опозы (5% - проплаченные штатами), ИГИЛ (80% территории). Первые и третьи - мочат опозов, ну потом как опозы никому вообще не нравятся. Путен заявил, что он будет сражаца с Игилом - но на самом деле ебанул по 5% бомбами. Дальше все вроде просчитывается, 5% выпиливаются, далее ИГИЛ напрыгивает на Асада (Путена), берет в плен славянских терпил и режет им бошки, снимая все на ифон 6с+. Было же уже это все в Афганистане, ну разве что телефонов не было тогда - а теперь они есть. После Путен начинает вывозить гробы, потому как Игил выпилит столько людей, сколько Путя туда пришлет и после нескольких лет - Путя покидает Асада, и Асаду отрезают гениталии через пять минут после ухода Путенов. Зачем это все? Ну можно конечно начать цитировать платона или там сократа и умничать про переключение фокуса внимания биомассы, но лень. Какая разница, Русь - это летящая в пропасть колымага девятой модели, и никакой разницы как она подпрыгнет или там перевернется уже нет, ну или там выпадет кто-то из салона сейчас или попозже. Подобные детали не имеют смысла в данный момент.
Subscribe

  • like 39C

    Всем привет, Жизнь летит со страшной скоростью, особенно учитываю то что ничего не происходит. Тут меня спрашивали на счет БЛМ. Я несколько скован…

  • Конец июня блять.

    Незаметно прошла треть лета блять. Жизнь достаточно однообразна, встал, поработал, поездил на велосипеде, посмотрел кино, спать. И так в бесконечном…

  • 107

    ну это хорошая неделя, 107 миль в общем зачете - и да, как это несмешно это хорошо. Времена когда я мог проехать столько за 1 день прошли. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments