hrenovo (hrenovo) wrote,
hrenovo
hrenovo

Categories:

Зеркалка gone.

Продал недавно свою зеркалку и пару линз. Оставил только 50мм 1/4 и еще тамрон неплохой. Не то чтобы оставил - но я их не продал еще. Не хотелось бы оставлять линзы, потому как они приведут к новой зеркалке, а я бы этого не хотел. Можно ли фотать без зеркалки - можно, более уместен вопрос - а как фотать зеркалкой? Носить ее в сумке как задроту - ну утомительно же, так фотография не является у меня приоритетом. Т.е. на самом деле можно купить новую зеркалку - но она также будет пылиться на полке. При таких раскладах лучше всего не покупать ничего, а просто читать обзоры новых зеркалок. Как фотографировать же? Чувство же прекрасного надо куда-то девать - телефоном конечно, ну или купить маленькую фуджу или лейку (хотя честно говоря - не хочется этих фотоаппаратов тоже). Конечно телефон накладывает некоторые лимиты, но если реально оценить какие лимиты накладывает мозг - то ими можно принебречь. Короче да - телефон отныне.
12116013_10201383603387979_7364094260757852122_n
На самом деле уже давно телефон. У меня на работе в рамках висят на стенах пара моих фотографий - обе с телефона. Портреты конечно не сделаешь с ресницами - но я уже и не делаю их.
Subscribe

  • Велосипедное.

    не смотря, что я достаточно странный хуй, я не забываю тему велосипедного спорта. В связи с этим были внесены изменения в расписание, так чтоб я…

  • Легко быть нострадамусом

    когда ты покупаешь билеты за полгода! просыпаешься и получаешь привычный емайл с отменой билета. В принципе когда вы покупаете билет - лучше про…

  • Про отпуска

    Пока меня не было - я сьездил на остров и там полежал в грязи, ничего нового, но вот мне нравится это делать 1-2 раза в год. Как-то вот это прочищает…

promo hrenovo april 16, 2014 22:14 9
Buy for 50 tokens
Что собственно будет дальше? Для начала надо понимать, что вот сейчас уже идет борьба между Русью и США, а Украине досталась незавидная роль заплеванного кровью мата для борьбы. Т.е. не будем иллюзорно размышлять о Украине, как независимой страны в европейском стиле - этот вариант просран в 2004-м…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments